SEGPA

Far breton ou Flan pâtissier : Le Match !

Par FLORAINE MIATH, publié le dimanche 4 février 2024 19:14 - Mis à jour le mercredi 14 février 2024 15:22
Flans pâtissiers contre far bretons
Le match entre deux pâtisseries gourmandes !

 

Les élèves de 4ème 1 Groupe Hygiène Alimentation Services (HAS) ont réalisé des fars bretons et des flans pâtissiers.

Quelles différences ? Les ingrédients !

Le flan pâtissier nécessite de la Maïzena®, de la crème et une pâte. Ici, les élèves ont réalisé une pâte sucrée.

Les pâtisseries ont ravi de nombreuses personnes ! Certains ont préféré le far breton, tandis que d'autres ont dégusté le flan pâtissier dont "la pâte n'est pas trop sucrée" selon une enseignante.

Félicitations aux élèves pour leur excellent travail et leur esprit d'équipe lors de cet atelier.

 

Et vous, lequel préférez-vous ?